Logo
黑龙镖局2018首场新人赛圆满结束
栏目:黑龙江飞镖 | 作者:HDA | 来源:www.hljdarts.com | 点击:969 | 发布日期:2018-10-11

??2018年10月10日,黑龙镖局2018首场新人赛在在哈尔滨市南岗区七政街59号黑龙飞镖俱乐部圆满结束。

??本次比赛共有八名选手参赛,分别是会长赵重然、副会长刘江海,以及史遵、常玉江、杨建辉、张晓伟、辛雨、孙学才。正赛前所有参赛选手先进行排位赛,赛制为八轮高分赛,每位选手打两局八轮高分赛,取两局最好成绩进行排位。最终的排名是:第一名杨建辉、第二名常玉江、第三名刘江海、第四名赵重然、第五名孙学才、第六名张晓伟、第七名辛雨、第八名史遵。

??进入淘汰赛的对阵是第一名杨建辉对第八名史遵;第二名常玉江对阵第七名辛雨;第三名刘江海对阵第六名张晓伟;第四名赵重然对阵第五名孙学才。赛制为高分赛一局决胜负!淘汰赛开始后连续爆冷,首先是上半区,史遵上演黑八奇迹,逆袭杨建辉率先进入四强,接着是排位赛第五名的孙学才击败第四名的赵重然。下半区排位赛第二名的常玉江依然状态神勇战胜第七名辛雨拿到第三个四强名额。接下来最大的冷门出现了,最近状态一直不错的副会长刘江海被排位赛第六名的张晓伟成功阻击未能进入四强。半决赛上半区的史遵和下半区常玉江分别战胜孙学才、张晓伟会师决赛。在三四名的比赛中张晓伟再次爆冷击败排位赛第五的孙学才获得第三名。决赛的赛制为501分直接开始,任意结束,一局决胜负。

??决赛中常玉江手感依旧,连续高分,史遵不急不燥紧跟其后,常玉江后半段发力率先收镖,可惜屡屡不中,史遵抓住机会连续高分也进入收镖阶段!但是最终还是常玉江抓住机会一镖击中6分值区夺得本次新人赛冠军!

??黑龙镖局今后会不断举办各种飞镖活动,欢迎广大飞镖爱好者积极参与,体验快乐飞镖!


黑龙江省飞镖协会 Heilongjiang Darts Association
地址:哈尔滨市南岗区七政街59号2楼 电话:13796674919 邮箱:hljdarts@126.com
黑ICP备10006207号 Copyright ? 2010-2018 www.hljdarts.com All Rights Reserved By BG2CEC